LogoSchulungsverein Bild Blaustein & Ulm

www.schulungsverein-
blaustein.de

Schulungsteam

Auf dieser Seite wollen wir Ihnen unsere Schulungskräfte in Wort und Bild kurz vorstellen. Alle Schulenden halten sich durch Fortbildungsmaßnahmen auf dem aktuellen Stand. Wer Interesse hat, im Schulungsverein tatkräftig mitzuarbeiten, wende sich bitte an die im Impressum genannte Adresse. Nun zu unserem Schulungsteam:

Schulungsmitarbeiter:

Frau Christiane Tauplik

ist gelernte Krankenschwester und Diabetesassistintin DDG. Als Krankenschwester blickt sie auf eine Berufserfahrung / Tätigkeit seit 2002 zurück. Im Juli 2010 hat sie ihre Qualifikation zur Diabetesassistentin DDG abgeschlossen.
Frau Tauplik arbeitet hauptamtlich in der internistischen Facharztpraxis Dres. Mangold/Böck in Ulm.

Frau Tauplik

Frau Stefanie Rehm

ist Medizinische Fachangestellte (Arzthelferin) und seit 2007 als Schulungskraft tätig. Frau Rehm arbeitet hauptamtlich in der internistischen/allgemeinmedizinischen Praxis von Frau Dr. Blind in Blaustein.

Frau Rehm